YourAnimes 你的動畫YourAnimes Logo

2011年4月新番一覽

以下整理2011年4月新番動畫的基本資訊,也包含跨季播出的動畫作品,一共有 16 部作品。
死囚樂園主視覺圖
デッドマン・ワンダーランド
2011-04-17 首播(共12話)
マングローブ
東京大地震十年後,人們逐漸淡忘這場大災難所帶來的恐怖回憶,當時親身經歷這場災難的男主角「五十嵐丸太」,卻因當時的意外喪失記憶。現今的丸太與其他同學過著普通而平凡無奇的每一日,但這一切並未帶來永久的幸福,而是死亡的開始。某天,一名紅色男子「赤之男」突然現身學校,並將所有丸太的同班同學殺害,並置入一個紅色核心在丸太的體內...

宣傳影片

YouTube影片, 內容是死囚樂園 的 【デッドマン・ワンダーランド】新規プロモーション映像(2011July.ver)
【デッドマン・ワンダーランド】新規プロモーション映像(2011July.ver)
我們仍未知道那天所看見的花名主視覺圖
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
2011-04-15 首播(共11話)
總觀看次數:1,281,000
宿海仁太、本間芽衣子、安城鳴子、松雪集、鶴見知利子、久川鐵道在讀小學時,是很要好的玩伴,他們組成名叫「超和平Busters」的團體,總是聚在秘密基地。但夏季的某日,芽衣子因意外而離世,剩下的成員彼此漸行漸遠。 某天死去的芽衣子突然出現在成為高一生的仁太面前,芽衣子長大的模樣只有仁太看得見。芽衣子有個心願想請成員們完成,但她也想不起來願望的內容是什麼。愈加疏遠的成員們以因此重聚,究竟芽衣子的願望是否能完成呢?
花開物語主視覺圖
花咲くいろは
2011-04-03 首播(共26話)
總觀看次數:687,000
有天突然被母親皐月告知「我要趁夜跑路」的松前緒花,只從母親手裡接過了一張寫了「喜翠莊」名字與電話的便條。於是緒花告別熟悉的城市、母親及同學,前往與未曾謀面的外婆生活。因此開始了在喜翠莊溫泉旅館的工作生活。 旅館中,有在料理台前見習中的「民子」、雖然同年卻是工作上前輩的「菜子」…等各式各樣的人…。

宣傳影片

YouTube影片, 內容是花開物語 的 PV
PV
YouTube影片, 內容是花開物語 的 PV2
PV2
YouTube影片, 內容是花開物語 的 PV3
PV3
YouTube影片, 內容是花開物語 的 PV4
PV4
YouTube影片, 內容是花開物語 的 PV5
PV5
青之驅魔師主視覺圖
青の祓魔師
2011-04-17 首播(共25話)
總觀看次數:3,259,482
世界分為人類居住的物質界,及惡魔居住的虛無界。由驅魔師養父獅郎所撫養長大的奧村燐,遇上了自稱是其父親的魔神,要將他帶往惡魔居住的虛無界,不料獅郎竟為了保護燐而命喪黃泉。不願向命運低頭的燐,為了向魔神報這殺父之仇,並證明自我存在,下定決心要成為最強的驅魔師!
星光少女 極光之夢主視覺圖
プリティーリズム・オーロラドリーム
2011-04-09 首播(共51話)
架向星空之橋主視覺圖
星空へ架かる橋
2011-04-11 首播(共12話)
主角星野一馬為照顧虛弱的弟弟星野步,決定轉學搬到了自然環繞的鄉下山村山比古町轉地療養,並寄住在父親友人萬千歌所開設的旅館中。在新學期的第一天迷了路,迷路的一馬在路上偶然遇見同校的一位少女中津川初,並得到帶路邀請。他們所走的那條路並不好走,一馬在越過小溪時不小心滑倒,意外地與初接吻,而這個意外,被初的好友日向伊吹看到了,就這樣,他們的故事在這鄉郊裡展開。 --- 維基百科
迷糊軟網社主視覺圖
そふてにっ
2011-04-08 首播(共12話)
白玉初中女子軟網社的春風明日菜、澤夏琴音、秋山千歳、冬川來栖,還有新加入的留學生伊莉莎白・華倫,一起揮灑青春,以全國大賽為目標的歡樂生活就此展開了。
閃電十一人GO主視覺圖
イナズマイレブンGO
2011-05-04 首播(共47話)
遊戲王 ZEXAL主視覺圖
遊☆戯☆王ZEXAL
2011-04-11 首播(共73話)
緋彈的亞莉亞主視覺圖
緋弾のアリア
2011-04-15 首播(共12話)

宣傳影片

YouTube影片, 內容是緋彈的亞莉亞 的 【PV】緋弾のアリア プロモーション映像
【PV】緋弾のアリア プロモーション映像
銀魂’主視覺圖
銀魂’
2011-04-04 首播(共51話)
サンライズ
rain town主視覺圖
rain town
2011-05-06 首播(共1話)
未知
TIGER & BUNNY主視覺圖
TIGER & BUNNY
2011-04-02 首播(共25話)
サンライズ
自從人稱「NEXT」超能力者誕生於世的45年後。某國的大都市修迪輪誕生了名為「英雄」的職業,NEXT能力者穿著由贊助商出資提供的印有商標的戰鬥服,為了守護眾人而出動。同時「HERO TV」電視公司則報導這些英雄們戰鬥的畫面,並以綜藝節目的記分風格為這些英雄作英雄評價排行榜。主角鏑木·T·虎徹,是英雄業界的老手,藝名為狂野猛虎。由於原本所屬的公司被併購,因此被轉入新公司旗下,且被老闆強行與新人英雄巴納比組成團隊為了守護和平及贊助商而戰鬥。
X-MEN主視覺圖
エックスメン
2011-04-01 首播(共12話)
跨季續播
惡魔奶爸主視覺圖
べるぜバブ
2011-01-09 首播(共60話)
studioぴえろ+
總觀看次數:5,279,644
男鹿辰巳,石矢魔高中的不良學生,打架無敗記錄,因此被周圍人稱為惡魔,外號「暴走男鹿」。某次在河邊打架時遇見了從上游漂來的大叔,男鹿把大叔帶上岸之後大叔卻突然分成兩半,驚魂未定之餘又發現了大叔體內有個嬰兒,誰知道這個小嬰兒竟然是來自魔界未來的大魔王的兒子! 大魔王讓自己的次子去毀滅人類?!男鹿也莫名其妙的成為魔王的父親,從此開始了本來就不平凡的生活。
FAIRY TAIL 魔導少年(妖精的尾巴)主視覺圖
FAIRY TAIL
2009-10-12 首播(共175話)
總觀看次數:31,106,649
一個充滿魔法的世界—「亞斯藍德」中,位於菲歐烈王國的一個眾多厲害魔導士雲集的魔導士公會「妖精尾巴」。露西‧哈特菲利亞一直希望能加入,成為其中的一位成員。在納茲‧多拉格尼爾的引導下,露西終於得嘗所願,並結識了許多厲害的魔法師。隨後,露西跟納茲、格雷‧佛爾帕斯塔、艾爾莎‧史卡雷特和哈比組成的故事就這樣開始。