YourAnimes 你的動畫YourAnimes Logo

2010年1月新番一覽

以下整理2010年1月新番動畫的基本資訊,也包含跨季播出的動畫作品,一共有 12 部作品。
一騎當千 XTREME XECUTOR主視覺圖
一騎当千 XTREME XECUTOR
2010-03-26 首播(共12話)
大小姐×執事!主視覺圖
れでぃ×ばと!
2010-01-05 首播
日野秋晴是個外表看似不良少年、一臉凶惡的高中生,為了成為執事,竟然進入前超級貴族女校就讀侍從育成科! 在那裡,他跟披著優等生外皮的極惡青梅竹馬再會,和超笨手笨腳的女僕同學同組上課,還跟有英國貴族血統的混血美少女槓上…… 面臨各種挑戰的秋晴能夠成為優秀的執事嗎!?
笨蛋、測驗、召喚獸主視覺圖
バカとテストと召喚獣
2010-01-07 首播(共13話)
總觀看次數:1,767,379
以成績嚴格進行能力分班的先進升學型學校「文月學園」。跟集結了秀才,又有完善設備的A班比起,最底層F班的設備只有破舊的矮桌和腐壞的榻榻米。F班學生吉井明久,為了因故分到同班的堅強才女姬路瑞希,決定挑戰利用學園開發的系統進行的班級爭奪戰「試驗召喚戰爭」。究竟F班有沒有辦法打敗上級強大班級得到勝利呢……
無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!主視覺圖
デュラララ!!
2010-01-08 首播(共24話)
總觀看次數:361,815
在池袋甚囂塵上的無頭騎士,其尋頭之旅將引來軒然大波! 「實在太有趣了。實在太有趣了。實在太有趣了。」這個地方一直有我不知道的事情不斷不斷不斷地湧現、誕生、消逝。這裡聚集了許多不尋常的傢伙。 嚮往非日常的少年、愛找碴的小混混、跟蹤狂的電波系少女、 以作情報販子「為樂」的青年、專接不尋常病患的密醫、 迷上魔物的高中生——還有騎著漆黑色機車的「無頭騎士」。
跨季續播
元素獵人主視覺圖
エレメントハンター
2009-07-04 首播(共39話)
NHKエンタープライズHeewon Entertainment
2029年,人們發現地中海沿岸發生了氧元素消失的現象,之後各種元素相繼消失。受此影響,60年後,地球上的人口只剩下全盛時期的十分之一。調查表明,消失的元素去了另一個地球,為了取回消失的元素,名為「元素獵人」的組織成立了,其成員都是13歲以下的小孩,因為只有小孩才能去另外一個地球。 --- 維基百科
妖怪手錶 光影之卷主視覺圖
妖怪ウォッチ シャドウサイド
2018-04-13 首播(共49話)
本作故事接續前作妖怪手錶電視動畫版的世界觀,以30年後的櫻花新城為舞台,描述夏芽一行人面臨各種不可思議的靈異現象以及妖魔威脅,藉由妖怪手錶之力將之解決或擊退。
科學超電磁砲主視覺圖
とある科学の超電磁砲
2009-10-03 首播(共24話)
總觀看次數:5,376,439
在融合了科學與超能力、宗教與魔法的學園都市中,佔居住人口八成的學生們,都會藉由各種方式進行「超能力開發」,取得不同的超能力。御坂美琴不但是擁有「超電磁砲」稱號的電擊超能力少女,同時也是在學園都市中,七位擁有等級五的超能力者之一。由於美琴的能力與個性使然,她被捲入了學園都市中所發生的種種事件…
家庭教師 HITMAN REBORN!主視覺圖
家庭教師ヒットマンREBORN!
2006-10-07 首播(共203話)
總觀看次數:9,780,000
個性怯懦、反應遲鈍、人生一片黑暗的國中生阿綱家,來了一位家庭教師「里包恩」!外表似嬰兒惹人憐愛,但他可是大有來歷,竟然是叱吒風雲的職業殺手。里包恩的目的就是培養阿綱成為義大利黑手黨的第十代首領!只要發揮被逼到絕境的『必死決心』,天下無難事!?就這樣,阿綱的搏命特訓就此展開…
義呆利 Axis Powers主視覺圖
ヘタリア Axis Powers
2009-01-24 首播(共52話)
作品以世界歷史和日本歷史為主軸。作者將多個國家以該國的文化及風土民情擬人化,主要以喜劇的四格及短篇為主。時代背景以二戰的8個參戰國爲主軸,摻雜世界歷史,並且將國家固有的風俗、風土依照不同的民族性模擬到各個角色身上。 --- 維基百科
戰鬥司書 The book of Bantorra主視覺圖
戦う司書 The book of Bantorra
2009-10-02 首播(共27話)
自遠古開始,人死後的靈魂會被「過去神」邦特拉封在『書』中,收藏在地下的邦特拉圖書館。神離開人類後,管理圖書館和挖掘『書』的工作落在武裝司書身上。不少犯罪者亦會為自私的目的搜集、私藏及濫用『書』,其中最主要的是神溺教團。神溺教團為了他們的教義,無視別人的生命,奪取他人的『書』,而不斷與武裝司書對抗。 -- 維基百科
FAIRY TAIL 魔導少年(妖精的尾巴)主視覺圖
FAIRY TAIL
2009-10-12 首播(共175話)
總觀看次數:31,106,649
一個充滿魔法的世界—「亞斯藍德」中,位於菲歐烈王國的一個眾多厲害魔導士雲集的魔導士公會「妖精尾巴」。露西‧哈特菲利亞一直希望能加入,成為其中的一位成員。在納茲‧多拉格尼爾的引導下,露西終於得嘗所願,並結識了許多厲害的魔法師。隨後,露西跟納茲、格雷‧佛爾帕斯塔、艾爾莎‧史卡雷特和哈比組成的故事就這樣開始。
Keroro軍曹主視覺圖
ケロロ軍曹
2004-04-03 首播(共358話)
サンライズ
總觀看次數:716,646
「伽瑪星雲第58號行星‧宇宙侵略軍特殊先鋒部隊隊長」Keroro軍曹,為了要進行征服藍星前的準備工作,而潛入日向家。但卻輕易的被冬樹和夏美擄獲,侵略用武器Kero球也落入冬樹手中。 其後,侵略總部以將有被發現的危險性為由,緊急撤離地球,留下了在藍星的先鋒部隊。於是,Keroro軍曹開始了隸屬於日向家的生活... 註1:目前串流平台只上架51話。 註2:《Keroro軍曹乙》為《Keroro軍曹》電視動畫第七季的每話的後15分鐘並於淩晨時段播放,而每話前15分鐘於白天時段放送。