YourAnimes 你的動畫YourAnimes Logo

2007年10月新番一覽

以下整理2007年10月新番動畫的基本資訊,也包含跨季播出的動畫作品,一共有 14 部作品。
七色★星露主視覺圖
ななついろ★ドロップス
2007-12-03 首播(共12話)
スタジオバルセロナ
石蕗正晴是一名普通的學生。有一天下課時不小心撞上了園藝部的女孩─秋姬絲茉茉。為了賠罪,就幫忙秋姬絲茉茉與她的好友八重野撫子,忙完後他去買了一罐飲料,但是一個不注意撞上了一個抱著不明的果汁的人,同時他的飲料與不明的果汁掉到地上,就這樣他也沒看清楚就撿起來並喝下了那一罐不明的果汁,使其身體變為在日落後便變成山羊布娃娃般的體質...
幸運女神 戰鬥之翼主視覺圖
ああっ女神さまっ 闘う翼
2007-12-07 首播(共2話)
南家三姊妹主視覺圖
みなみけ
2007-10-08 首播(共13話)
超時空要塞F 「近距離接觸」Deculture edition主視覺圖
マクロスF 「クロース・エンカウンター」デカルチャーエディション
2007-12-23 首播(共1話)
本作品為《超時空要塞Frontier》的第一話,於2007/12/23先行播出的版本,影片長度為27分鐘,後來有收錄在DVD/Blu-ray第一卷之中。
電腦線圈 特別篇主視覺圖
電脳コイルスペシャル
2007-11-03 首播(共1話)
本作品為《電腦線圈》全部集數的總集篇,影片長度為90分鐘,有收錄在Blu-ray Disc Box限定版之中。
電腦線圈 總複習主視覺圖
電脳コイル総復習
2007-11-03 首播(共1話)
本作品為《電腦線圈》第1話~22話的總集篇。有收錄在Blu-ray Disc Box限定版之中。
機動戰士鋼彈00主視覺圖
機動戦士ガンダム00
2007-10-06 首播(共25話)
サンライズ
總觀看次數:1,228,000
在西曆2307年,雖然化石燃料枯竭了,但人類得到了截然不同的新型能源。三台巨大的軌道升降機及伴隨它們的大規模太陽光發電系統。但是能得到這個系統恩惠的,只有一部分大國和其同盟國而已。 各超大國家群為了自己的威信和繁榮,持續著逐漸擴大的「零和遊戲」。即使到了24世紀,人類還未能做到同心同德…… 在這無法結束戰鬥的世界,出現了以「使用武力根絕戰爭」為名義的私立武裝組織。擁有「鋼彈」的他們的名字是—「天上人」。 於是,以鋼彈對全戰爭行為的武力介入開始了。
跨季續播
 天翔少女主視覺圖
スカイガールズ
2007-07-06 首播(共26話)
2071年,全世界出現一群以奈米機械為基礎,聚集而成的集合體,世界將其統稱為"Weapons Of Raid Machine"〈W.O.R.M./蟲子〉。 而W.O.R.M.的出現,開始對人類進行一連串的毀滅性攻擊,將人類世界的煉油廠、發電廠、軍事基地一一進行消滅...
花漾明星KIRARIN主視覺圖
きらりん☆レボリューション
2006-04-07 首播(共153話)
SynergySPG&G ENTERTAINMENT
=== 故事大意 月島星璃是一位對感情一竅不通14歲的中學二年級生,有一天星璃與人氣偶像團體『SHIPS』的日渡星司意外相遇並對他一見鍾情。為了想接近星司而一心一意地想成為偶像的星璃做出屬於自己的偶像宣言。雖然最初覺得很不容易,但得到大家的支持而努力下去。 後因工作不斷增加的關係,轉校到藝能學校,並認識更多朋友和勁敵。但在日後的工作相處之下,面對SHIPS另一成員風真宙人的幫助,竟發現自己也好像喜歡上了宙人。 弄不清楚到底喜歡誰的星璃,在矛盾的心情下又該如何判斷自己的心意呢?面對了不同的相遇和離別的她又能不能成為NO.1的偶像? --- 維基百科 === 其他 G&G ENTERTAINMENT 參與動畫制作為第1 ~ 102話。
家庭教師 HITMAN REBORN!主視覺圖
家庭教師ヒットマンREBORN!
2006-10-07 首播(共203話)
總觀看次數:9,780,000
個性怯懦、反應遲鈍、人生一片黑暗的國中生阿綱家,來了一位家庭教師「里包恩」!外表似嬰兒惹人憐愛,但他可是大有來歷,竟然是叱吒風雲的職業殺手。里包恩的目的就是培養阿綱成為義大利黑手黨的第十代首領!只要發揮被逼到絕境的『必死決心』,天下無難事!?就這樣,阿綱的搏命特訓就此展開…
結界師主視覺圖
結界師
2006-10-16 首播(共52話)
サンライズ
總觀看次數:424,453
烏森之地有著不可思議吸引妖怪的力量,凡是接近那兒的妖怪,都會得到強大的力量而急劇進化、變強。 年幼時,因為良守同情一隻妖怪,而使牠產生變化,就在千鈞一髮之際,時音救了他,卻也因此受了嚴重的傷。良守非常自責,下定決心要變的更強,保護時音。而良守一直希望不要再有人因烏森之地而受傷害,因此想封印烏森之地。
電腦線圈主視覺圖
電脳コイル
2007-05-12 首播(共26話)
總觀看次數:86,890
西元2026年,小孩子間大大流行著「電腦眼鏡」。這種「電腦眼鏡」具有在城市中各個角落都能連上網路,顯示各種資訊的機能,對小孩子來說是不可或缺的道具。 故事舞台位於既是街上並列許多神社佛閣的古都,同時也擁有最新電腦公共建設的地方城市「大黑市」。小此木優子在小學最後的一個暑假即將來臨時,因為父親工作的關係搬到了大黑市。在那裡,她遇到了名字跟她同音的天澤勇子。名字相同年紀相同但個性截然不同的兩人。在新的學校與個性豐富的孩子們相遇,體驗了電腦空間中接連不斷發生的各種奇妙事件。
Keroro軍曹主視覺圖
ケロロ軍曹
2004-04-03 首播(共358話)
サンライズ
總觀看次數:716,646
「伽瑪星雲第58號行星‧宇宙侵略軍特殊先鋒部隊隊長」Keroro軍曹,為了要進行征服藍星前的準備工作,而潛入日向家。但卻輕易的被冬樹和夏美擄獲,侵略用武器Kero球也落入冬樹手中。 其後,侵略總部以將有被發現的危險性為由,緊急撤離地球,留下了在藍星的先鋒部隊。於是,Keroro軍曹開始了隸屬於日向家的生活... 註1:目前串流平台只上架51話。 註2:《Keroro軍曹乙》為《Keroro軍曹》電視動畫第七季的每話的後15分鐘並於淩晨時段播放,而每話前15分鐘於白天時段放送。
Yes!光之美少女5主視覺圖
Yes!プリキュア5
2007-02-04 首播(共49話)
東映アニメーション