YourAnimes 你的動畫YourAnimes Logo

2004年10月新番一覽

以下整理2004年10月新番動畫的基本資訊,也包含跨季播出的動畫作品,一共有 13 部作品。
怪醫黑傑克主視覺圖
ブラック・ジャック
2004-10-11 首播(共61話)
總觀看次數:16,404,091
外科醫生黑傑克不僅沒有行醫執照,而且總是索取巨額的醫療費,使其在醫學界素有惡名,然而他高超的手術技巧卻無人能及。他否定傳統的價值標準,只按照自己對醫學的理念行事,因而被權威醫學界所排斥、孤立。但他無所畏懼,在助手小女孩皮諾可的協助下,堅定地沿著自己所信仰的醫學之路走下去。 註:第零話有二個版本,分別為影片長度27分鐘和23分鐘。動畫瘋的版本為27分鐘版,而木棉花Youtube則是23分鐘版本。

宣傳影片

YouTube影片, 內容是怪醫黑傑克 的 ブラック・ジャック
ブラック・ジャック
校園迷糊大王主視覺圖
スクールランブル
2004-10-05 首播(共26話)
スタジオコメット
「喜歡…真是不可思議的一句話…」塚本天滿是一個迷糊可愛的高中生。某天,她突然得知心儀的對象.烏丸大路要轉學了!天滿要怎麼辦才好?輕鬆活潑的校園喜劇就此展開!
烘焙王主視覺圖
焼きたて!!ジャぱん
2004-10-12 首播(共69話)
サンライズ
總觀看次數:11,211,427
16歲的少年和馬,自從6歲那年在姐姐稻穗帶領下,走進麵包店品嚐到好吃的麵包後便愛上了麵包,為了說服頑固的爺爺吃麵包,他在麵包店老闆的指導下做出豆漿吐司,並立志創造屬於日本口味的日本麵包,此刻他正朝向目標奮鬥!
神無月的巫女主視覺圖
神無月の巫女
2004-10-02 首播(共12話)
遠古之神"大蛇"企圖滅世,因而產生了兩位救世巫女。兩位巫女經由不停的輪迴轉世,相遇後以兩人之力封印住大蛇。 而原本只是普通高中生、卻是"日之巫女"的轉世"來栖川姬子"以及"月之巫女"的轉世"姬宮千歌音",為了再次封印大蛇,不得不想辦法召喚傳說中的劍神"天叢雲"。 大蛇的八個僕人們為阻止兩人召喚天之叢雲,而屢次對她們發動襲擊;這時,原本應該是大蛇之一順序七的"大神相馬"因為暗戀姬子已久,而背叛了大蛇的意志,屢次地拯救她們,但卻又引發了另一場風波... --- From 維基百科
棒球大聯盟主視覺圖
メジャー
2004-11-13 首播(共26話)
總觀看次數:688,187
主角本田吾郎的父親本來是職業棒球選手,自幼喪母,但是五歲時父親在比賽中被喬吉普森的觸身球擊中頭部而腦血腫而過世。其後吾郎的幼稚園老師星野桃子便收養吾郎,九歲時茂野英毅與星野桃子結婚,本田吾郎姓氏便改為茂野,歷經少棒聯盟與高中棒球時代,進入美國大聯盟挑戰的成長歷程。
遊戲王GX主視覺圖
遊☆戯☆王デュエルモンスターズGX
2004-10-06 首播(共180話)
機動戰士鋼彈SEED DESTINY主視覺圖
機動戦士ガンダムSEED DESTINY
2004-10-09 首播(共50話)
サンライズ
註:後來2013-04-09於電視推出HD重製版本,亦有推出HD重製版本的Blu-ray BOX,而重製的版本刪除了原本的第41話(總集篇),原本42~50話的編號減1,原本的Final Plus「被選擇的未來」則作為最後一話。
魔法少女奈葉主視覺圖
魔法少女リリカルなのは
2004-10-03 首播(共13話)
BLEACH 死神主視覺圖
BLEACH
2004-10-05 首播(共366話)
studioぴえろ
黑崎一護,15歳,擁有橙色頭髮和咖啡色眼睛。是個外表極普通但可以看見鬼魂的高中生。有一天,他遇上一個自稱是死神的少女朽木露琪亞,自此他的生活便起了天翻地覆的改變。 一直被露琪亞窮追的惡靈「虚」襲擊黑崎一家,為的是要取得靈力極強的一護的靈魂。感於有責任保護家人,一護迎戰虚。虚對一護發動攻擊時,露琪亞出手相助而受了重傷。作為最後的一著,露琪亞決定將自己擁有的死神能力借一半給一護。在虚步步進迫下,一護獲得了死神的能力。而這力量卻是露琪亞意料之外的強大,一刀便消滅了那個虚...
BLEACH 死神:memories in the rain主視覺圖
BLEACH memories in the rain
2004-12-18 首播(共1話)
studioぴえろ
本作品為「ジャンプフェスタ・アニメツアー2004」活動時公開的動畫,後來收錄在《Bleach Jump Anime Tour 2004 & 2005》DVD之中。
跨季續播
烏龍派出所主視覺圖
こちら葛飾区亀有公園前派出所
1996-06-16 首播(共344話)
總觀看次數:7,344,000
Keroro軍曹主視覺圖
ケロロ軍曹
2004-04-03 首播(共358話)
サンライズ
總觀看次數:716,646
「伽瑪星雲第58號行星‧宇宙侵略軍特殊先鋒部隊隊長」Keroro軍曹,為了要進行征服藍星前的準備工作,而潛入日向家。但卻輕易的被冬樹和夏美擄獲,侵略用武器Kero球也落入冬樹手中。 其後,侵略總部以將有被發現的危險性為由,緊急撤離地球,留下了在藍星的先鋒部隊。於是,Keroro軍曹開始了隸屬於日向家的生活... 註1:目前串流平台只上架51話。 註2:《Keroro軍曹乙》為《Keroro軍曹》電視動畫第七季的每話的後15分鐘並於淩晨時段播放,而每話前15分鐘於白天時段放送。
モンキーターン V主視覺圖
モンキーターン V
2004-07-04 首播(共25話)
波多野憲二對高速水上賽艇繞圈比賽中猿之回旋充滿狂熱,所以他決定成為一個賽艇選手。波多野憲二在大和賽艇學校里學習以超過一年了。跟著他終於獲得第一次以賽手資格亮相!!在他那頑固的導師教導下,他每天都要施展渾身解數同和他敵對的同班同學洞口雄大及更多能手較勁。為了實顯他對童年女伴許下的諾言,波多野憲二不顧一切的在水上馳騁!!