2010年10月新番一覽

整理2010年秋番(10,11,12月)之間所推出的新動畫。目前記錄12件動畫作品。最後更新日期:

切換模式

小貓巴克里

小貓巴克里
小貓巴克里主視覺圖
動畫制作:studio2
日本首播時間:2010-12-05
橫行霸道的都市街貓巴克里在陰錯陽差下被貨車載到第一村,不適應鄉村環境的巴克里原本亟欲想盡辦法回到城市,卻在無意間發現黑心企業蟲光光集團意圖在第一村設立工廠,巴克里決定留下來與村民共同捍衛第一村的好山好水。

天降之物f

そらのおとしものf
天降之物f主視覺圖
動畫制作:AIC ASTA
日本首播時間:2010-10-02

吊帶襪天使

パンティ&ストッキングwithガーターベルト
吊帶襪天使主視覺圖
動畫制作:GAINAX
日本首播時間:2010-10-02
廣告

池袋西口公園

池袋西口公園主視覺圖
動畫制作:動画工房
日本首播時間:2010-10-06
《池袋西口公園》是由石田衣良於 1998 年所推出的小說作品,故事以日本的「池袋西口公園」作為故事核心,描述高工畢業後在家當米蟲的真島誠,因為絞殺魔事件成為公園裡的金田一。他為了找出絞殺魔同時解開好友理香的死謎,以及受託尋找同學猴子愛慕的黑幫公主,而化身多種角色出入黑白兩道「辦案」。最後他逐漸解開各個謎題,更將變調的公園回復成原有的和平,讓紅藍兩幫派握手言和,過程驚險萬分終於智取謀成。G 少年、紅天使、援交妹、自閉少年…… 所有在世俗社會迷失座標的青少年,都在這座公園烙印下青春顏色,並發現自己的價值。

我的妹妹哪有這麼可愛

俺の妹がこんなに可愛いわけがない
我的妹妹哪有這麼可愛主視覺圖
動畫制作:AIC Build
日本首播時間:2010-10-03
台灣播出代理商:木棉花
平凡的高中男生高京介,有一位成績優秀、運動全能、外貌姣好的妹妹桐乃,但這幾年裡妹妹一直對他很冷淡,就算當面碰到了也不理不睬。有一天,京介在家中玄關撿到了一張動畫DVD,也因為這件事情,妹妹桐乃居然要找他作人生諮詢......。 註1:本作品與ONA 2011版本的差異為本作品的第12話GOOD END為原創結局,而ONA版本的第12話為 TRUE ROUTE 為原輕小說內容且增加3話的劇情,詳細情況請參考Wiki。 註2:木棉花代理的版本為Blu-ray BOX版本,即電視動畫的12話再加上4話 TRUE ROUTE版本,共16話。

信蜂 第二季:REVERSE

テガミバチ REVERSE
信蜂 第二季:REVERSE主視覺圖
動畫制作:スタジオぴえろ
日本首播時間:2010-10-03

傳說的勇者的傳說「伊莉絲・報告」

伝説の勇者の伝説 「いりす・れぽ〜と」
傳說的勇者的傳說「伊莉絲・報告」主視覺圖
動畫制作:ZEXCS
日本首播時間:2010-10-14 02:15
本作品為《傳說的勇者的傳說》電視動畫第1話~第15話的總集篇,後收錄於 DVD / Blu-ray 第12卷。

薄櫻鬼 「特別篇 京都回想錄」

薄桜鬼 特別編 京都回想録
薄櫻鬼 「特別篇 京都回想錄」主視覺圖
動畫制作:スタジオディーン
日本首播時間:2010-10-03
本作品為《薄櫻鬼》電視動畫總集篇,於《薄櫻鬼 碧血錄》第二季檔期前播出。

薄櫻鬼 碧血錄

薄桜鬼 碧血録
薄櫻鬼 碧血錄主視覺圖
動畫制作:スタジオディーン
日本首播時間:2010-10-04
台灣播出代理商:曼迪
鳥羽伏見一戰戰敗後,新選組回到了江戶。渴望與新政府軍再戰的土方等人,在此時接到了出兵甲府的命令。為了貫徹內心堅信的武士道,眾人面對更多的挑戰,而新興勢力的崛起,也讓羅剎與鬼之間的關係漸漸產生了變化。

魔法禁書目錄 第二季

とある魔術の禁書目録II
魔法禁書目錄 第二季主視覺圖
動畫制作:J.C.STAFF
日本首播時間:2010-10-08
台灣播出代理商:木棉花
轉眼間,暑假即將結束,被判定為「無能力者」的上条當麻和自稱為「禁書目錄」的修女茵蒂克絲之間的故事還在繼續。隨著羅馬正教的登場,魔法世界的紛爭延燒到了學園都市,而潛伏在學園都市背後的黑暗也蠢蠢欲動。當科學與魔法交織之時,他們的故事即將展開!

襲來!美少女邪神 Remember My Love(craft先生)

這いよる!ニャルアニ リメンバー・マイ・ラブ(クラフト先生)
襲來!美少女邪神 Remember My Love(craft先生)主視覺圖
動畫制作:DLE
日本首播時間:2010-12-11

BLEACH 死神 (2010)

BLEACH
BLEACH 死神 (2010)主視覺圖
動畫制作:未知
日本首播時間:2010-10-23
本作品為在「ジャンプ・スーパーアニメツアー2010」活動時公開的動畫,後來作為購買《BLEACH 死神 劇場版:地獄篇》限定版的特典。
用「一杯咖啡的價格」支持本站持續更新贊助本站的連結圖示