2005年7月新番一覽

整理2005年夏番(7,8,9月)之間所推出的新動畫。目前記錄3件動畫作品。

2023年4月22日起,本站推出實驗性功能!整合巴哈姆特動畫瘋、Muse木棉花-TW和Ani-One中文官方動畫頻道(不含頻道會員限定作品)的累積觀看次數數據。您可以利用排序功能來檢視各部作品的播出情況,輕鬆掌握本季最受歡迎的動畫。

最後更新日期:

切換模式
排序方式

涼風

涼風主視覺圖
影片觀看次數:N/A
記錄日期:N/A
動畫制作:スタジオコメット
日本首播時間:2005-07
是日本漫畫家瀨尾公治以「高校青春純愛故事」為主題的日本漫畫作品。描述男主角秋月大和獨自來東京求學,居住在女生宿舍中並與女主角朝比奈涼風戀愛的故事。 「我想,一定是在那一瞬間,我就喜歡上她了……」 15歲的秋月大和懷抱著「只要來到東京,只要上高中,就會有所改變!」的想法,獨自從故鄉廣島縣來到東京讀高中,寄宿在阿姨開設的女子錢湯兼出租宿舍「旭湯」。開學的前一週,大和在學校裡看到努力練習跳高的朝比奈涼風,對她一見鍾情;更讓大和感到意外的是,涼風竟然就住在他的宿舍隔壁間。 原本看似一無是處的大和,在開學後的五十公尺短跑測驗跑出驚人成績,受到田徑社的青睞;大和原先毫無興趣,但在對涼風告白被拒絕後,改變心意入社成為短跑選手,藉此拉近兩人之間的距離,並希望以自己的比賽成果爭取涼風的認同。

驚爆危機!The Second Raid

フルメタル パニック!The Second Raid
驚爆危機!The Second Raid主視覺圖
影片觀看次數:N/A
記錄日期:N/A
動畫制作:京都アニメーション
日本首播時間:2005-07-14
所屬神秘國際軍事組織「秘銀」士兵的相良宗介,他接到了新的任務,化裝為高中生潛入日本東京的一所高中,負責保護一位16 歲的女高中生千鳥要。以此為契機,發生了一連串與恐怖組織戰鬥的故事。

BLEACH 死神:The Sealed Sword Frenzy

BLEACH The Sealed Sword Frenzy
BLEACH 死神:The Sealed Sword Frenzy主視覺圖
影片觀看次數:N/A
記錄日期:N/A
動畫制作:studioぴえろ
日本首播時間:2005-09
本作品為「ジャンプフェスタ・アニメツアー2005」活動時公開的動畫,後來在2006/03/23時發行OVA,後來也收錄在《Bleach Jump Anime Tour 2004 & 2005》DVD之中。
廣告
跨季續播作品
武器種族傳說
エレメンタル ジェレイド
武器種族傳說主視覺圖
影片觀看次數:N/A
記錄日期:N/A
動畫制作:XEBEC
日本首播時間:2005-04-05
專門已搶奪非法商人財物的風之空盜團紅山貓在度出動了!這一次的目標是…非法高架構入的精緻人偶,但在得手後卻遭到聖戰天使完全保護協會的天使守護隊」阻擾,結果會如何呢…?
烘焙王
焼きたて!!ジャぱん
烘焙王主視覺圖
影片觀看次數:10,047,805 / 69 話
記錄日期:2023-05-31
動畫制作:サンライズ
日本首播時間:2004-10-12
台灣版權代理:木棉花
16歲的少年和馬,自從6歲那年在姐姐稻穗帶領下,走進麵包店品嚐到好吃的麵包後便愛上了麵包,為了說服頑固的爺爺吃麵包,他在麵包店老闆的指導下做出豆漿吐司,並立志創造屬於日本口味的日本麵包,此刻他正朝向目標奮鬥!
魔兵傳奇
MÄR-メルヘヴン-
魔兵傳奇主視覺圖
影片觀看次數:263,758 / 102 話
記錄日期:2023-05-29
動畫制作:SynergySP
日本首播時間:2005-04-03
台灣版權代理:曼迪
對異世界充滿興趣與好奇心的國二學生虎水銀太,無意間被魔法召喚到了異世界「MÄR Heaven」。在這個異世界中存在一種稱為「ARM」的魔法,能夠賦予使用者力量。 來到異世界的銀太和神奇的ARM巴波偶然相遇,並且在冒險的旅途上結交了各式各樣的夥伴,他們肩負著拯救MÄR Heaven世界的使命,必須打倒邪惡的CHESS兵隊...
Keroro軍曹
ケロロ軍曹
Keroro軍曹主視覺圖
影片觀看次數:648,531 / 51 話
記錄日期:2023-05-28
動畫制作:サンライズ
日本首播時間:2004-04-03
台灣版權代理:曼迪
「伽瑪星雲第58號行星‧宇宙侵略軍特殊先鋒部隊隊長」Keroro軍曹,為了要進行征服藍星前的準備工作,而潛入日向家。但卻輕易的被冬樹和夏美擄獲,侵略用武器Kero球也落入冬樹手中。 其後,侵略總部以將有被發現的危險性為由,緊急撤離地球,留下了在藍星的先鋒部隊。於是,Keroro軍曹開始了隸屬於日向家的生活... 註1:目前串流平台只上架51話。 註2:《Keroro軍曹乙》為《Keroro軍曹》電視動畫第七季的每話的後15分鐘並於淩晨時段播放,而每話前15分鐘於白天時段放送。
如果覺得整理的內容對您有所幫助,歡迎贊助支持本站持續更新
贊助本站的連結圖示