串流服務統計數據

動畫分類說明

本站是依據作品初次公開的方式來分類。以 魯邦三世VS名偵探柯南 為例,該作品是在"電視"上播出長達1小時45分的特別篇,故歸類在電視動畫之中;而 詐騙之王 ,該作品最早公開的方式是在Netflix播出,故在本站歸類成ONA的類型;有些動畫作品的製作規模雖是OVA類型,但在作品銷售之前,有時會有限時在電影院上映的活動,像是 無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!×2 承 第4.5話 私の心は鍋模様 ;另外電影的入場特典動畫,以最早公開的方式來說也是"電影",故本站也是歸類在"電影",如《來自深淵 深沉靈魂的黎明》劇場版動畫入場特典: 瑪魯魯庫醬的日常 。最後有些動畫作品是在活動上公開,無法用以上分式歸類的話,本站目前則是分類則採用次早公開的方式,用這種分類方式的作品有 HUNTER×HUNTER 獵人 OVA (1998) ,該作品是在《ジャンプ・スーパー・アニメツアー'98》活動時所公開的動畫,雖然是非賣品; 黑色五葉草 オール魔法騎士感謝祭 是在Jump Special Anime Festa 2018活動上公開,後來於日本串流平台dTV上架,故歸類成ONA作品。這類的作品目前暫不打算另外歸類成一類。

各串流平台影片數據

本站將目前所整理的動畫作品(目前合計為2803部),有在各串流平台上架的作品整理成以下數據。最後更新日期:2021-09-20

全部作品統計

電視動畫作品統計

電影動畫作品統計

OVA作品統計

ONA作品統計